Previous Entry Поделиться Next Entry
Чудо, в которое никто не верил, свершилось!
классическая красота
vikrussia
Итак – Трамп!
Либералы с университетскими дипломами абсолютно в унисон с либралами российского антипутинского разлива кричат: «Победило быдло!» Им не совестно называть быдлом половину страны – честных тружеников, им не совестно быть в компании с миллионами цветных «вэлферщиков»-бездельников, с миллионами новых мигрантов, прибывших в США за кусочком хлеба с маслом – спокойно пожить за счет всё того же честного «быдла». Феминистки и сексуальные меньшинства, сделавшие вопли о своих сексуальных предпочтениях и половых достоинствах весьма доходной профессией, продажные журналюги, поднаторевшие в изобретении унизительных и скабрезных оскорблений тем, кто не согласен с демократами. Вот этот весь сброд для либералов – не быдло, это их достойнейшие сограждане, которых безразмерный бюджет США должен везти и кормить десятилетями. И это именно их, сторонников Трампа, открыто называли дебилами, недоумками, «ставленниками путина».
Просто чудо, что нормальные граждане собрали волю в кулак и показали настоящему, подлинному быдлу – даже и с университетскими дипломами – кто пока управляет Америкой. И они имеют на это право – это они строили страну. Плохо ли, хорошо ли, но белая трудовая Америка, нормальный «средний класс», городские и сельские труженики и есть основа здешнего стабильного общества. Проиграли те, кто изощрялся в оскорблениях противника, те, кто был невыносимо, неприлично агрессивен и задирист. Те, кто в любой точке земого шара ради революций и разрушений не щадят ни ближних, ни дальних, самоуверенно называя это «прогрессом» и «освобождением».
Я наблюдала за развитием политических процессов не только в СМИ. Как и в России в дни переломных событий, во многих семьях США шли настоящие битвы: молодые против пожилых, женщины против мужчин, труженики против иждивенцев... И надо отдать справедливость республиканцам: их язык был более сдержанным, уважительным, речи наполнены искренней болью за страну и желанием медленных, но верных изменений. Либерал-демократы не желали слышать и уважать своих оппонентов. Потоки оскорблений из их уст лились непрерывным помойным потоком. Си-Эн-Эн, к примеру, выглядело в последнее время абсолютно «жёлтым», непотребным по лексике и сюжетам СМИ. Клинтон и её стронники совершенно забыли о политической мудрости, сдержанности, да и просто об элементарной вежливости. Сейчас все, кто оскорблял Трампа непотребными словами, подчищают свои страницы в соцсетях:) Просто здорово, что они получили щелчок по носу: те, кого они высокомерно считают людьми «второго сорта» пытаются по-прежнему вывезти американский мир на своём трудовом горбу.
И ещё одна важная деталь. На стороне Клинтон были все правительственные ресурсы. Сам Обама из кожи вон лез, чтобы агитировать за Хиллари. Голливуд, истэблишмент, банки, профессура, ЦРУ – каждый на своём рабочем месте пытался «продавить» и продвинуть в массы эту кандидатуру. До последнего момента казалось, что они прекратят подчсёты голосов и начнут принимать «экстренные меры». Такая вовлеченность структур, обязанных хранить нейтралитет, тоже оказала бедной женщине плохую услугу. Ну, будем ждать добрых последствий для планеты))

  • 1
Не поняла? Чему не верите? Все христиане Америки (православные в том числе) молились за победу Трампа. Но кто знает, дадут ли ему вступить в должность...Агрессия противников зашкаливает. Оружие у каждого...

Теперь верю. Сходил, включил ТВ-новости.

Вот вы какой: мне не верите, а телику, значит, верите?:)))

:))) Просто я был очень пессимистично настроен. Последние наблюдения не позволяли мне предположить победу Трампа. Хотя внутри я чаял...)))

Это точно! Судя по бесконечным опросам, ведьма уже одной ногой была в Белом Доме. Я-то ни за кого не голосовала, но видела вокруг страшный ажиотаж. И в Калифорнии предсказуемо она победила. Вот так понимаешь, что Калифорния - это еще не совсем Америка:)

И даже вся Америка это ещё не Америка...)))

Что-то мозги мои к ночи отказываются понимать такие премудрости:) Скажите прямо, а не намёками:)

Ну хотя бы потому, что мы в России в большинстве своём тоже за Америку болели.

Ну, это факт. Все мои российские друзья и знакомые были за Трампа. Мысленная энергия, а тем более молитвы, доходят до Небес:)

Ну, агитация Обамы в данной ситуации явно медвежья услуга

Абсолютно. Скакал зайцем на фоне Клинтонши, так по-лакейски...

Матери-Председательнице КМСС часто задают вопрос;

"Почему все прогнозы ИАО КМСС сбываются со 100% вероятностью?!" </span>
Два мира - два тупых Шапиро..... Ну, о-о-очень тупых

Один тупой Шапиро не в силах даже предположить, что 29 сентября 93-го года видные представители господствующего класса России – класса номенклатурных феодалов, договорились не только о расстреле Белого дома,

но и о том, что после всего этого на парламентских выборах победит господин Жириновский, уверял: "Россия ты одурела!":

Другой тупой Шапиро, не в силах вообразить, что видные представители господствующего класса USA – класса номенклатурных феодалов, уже договорились не только о победе Трампа,

но и о том, как будет разделена нефть саудовских варваров-террористов

между USA и Россией, смеет оскорблять будущего Президента USA: "Он невероятно глуп, он сопляк, он собака, он свинья, он жулик, он отброс. Он считает, что играет с обществом, он не платит налоги. Он идиот. Колин Пауэлл лучше всех сказал, что он — национальная катастрофа. Он позор для всей страны. Меня так злит, что эта страна дошла до того, что такой дурак, неотесанный мужлан, поднялся до такого уровня. Мне очень стыдно, что наша страна до этого докатилась. Он говорит, что хочет бить людей по лицам. Я бы хотел съездить ему по лицу. Меня волнует направление, в котором движется страна, и с таким человеком, как Дональд Трамп, мы пойдём в неверном направлении"


*
Организовавших 9/11 и постоянно нарушающих Права человека.

ИАО КМСС РАЗЪЯСНЯЕТ: все наши прогнозы сбываются потому, что период плавного и постепенного распространения нового прогрессивного общественного строя в начале второго десятилетия XXI века, в полном соответствии с математической «Теорией катастроф» сменился «взрывным ростом», скачком, «катастрофой», что вызвало невиданные ранее обострение всех противоречий — экономических, расовых, цивилизационных, религиозных и национальных. Эти противоречия обострили борьбу номфеодальных государств и их господствующих классов (номфеодалов) за рынки сбыта, сферы приложения капитала, за сырье — за мировое господство.
Сразу отметим, как то, что теория НОМФЕОДАЛИЗМА является марксистской теорией, так и то, что единственная общественно-социологическая теория, на основе которой были получены реальные практические результаты – это марксизм-ленинизм.
Только аппарат Матери-Председательницы обладает научным методом который позволяет ему правильно спрогнозировать весьма и весьма существенные черты будущего, которое наступило уже сейчас.
Так теория нового прогрессивного господствующего класса - Класса номенклатурных феодалов на практике доказывает, что является научной теорией!
</div>

Вы аж ненароком сбились на митинговый стиль столетней давности: " Революция,о которой так долго говорили большевики, свершилась!":))))

Тьфу, ты, ёлки:)))

Вы совершенно правы:) Лозунги живут внутри нас, хотя мы порой забываем их происхождение:)

Трамповедческое

Пользователь obsrvr сослался на вашу запись в своей записи «Трамповедческое» в контексте: [...] алитет, тоже оказала бедной женщине плохую услугу. http://vikrussia.livejournal.com/824021.html [...]

  • 1
?

Log in