Previous Entry Поделиться Next Entry
Путину деньги девать некуда?
классическая красота
vikrussia
Идея о сносе хрущёвок в Москве (даже кирпичных!) - полнейшее торжество абсурда. Когда треть россиян живут на грани нищеты, не имеют вообще никакого нормального жилья и никаких перспектив, устраивать очередное "московское переселение" народа из центра на окраины - показатель безумия власти. Особенно жаль обитателей добротных каменных и кирпичных домов в хороших районах. Чтобы освободить землю для хапуг и мафиозников, нормальных граждан отправят куда подальше...Ломать - не строить. Очевидно, эта власть полностью себя исчерпала морально, интеллектуально и политически...

  • 1
Революции делаются в столицах. Поэтому дорогим москвичам нужно добавить комфорта (притом что по бюджетной обеспеченности на душу москвич в 10 с лишним раз богаче омича: http://varlamov.ru/2094375.html )
Плюс дадут заработать застройщикам, имеющим в столице колоссальную маржу (цены на квартиры в московских новостройках вдвое выше, чем в питерских, не говоря уже о регионах): в один 25-этажный человейник можно заселить три-четыре пятиэтажки.
Меж тем омичи, где около трети территории города выглядит вот так: http://omchanin.livejournal.com/987847.html
(у многих печное отопление, вода - в колонке, туалет на улице) пусть терпят: пятый по промышленному производству город РФ должен отдавать почти все метрополии.
"Если попытаться оценить долю россиян, жилье которых соответствует общепринятым в российском обществе критериям «нормы», т.е. является отдельным, имеет все коммунальные удобства и обеспечивает не менее 18 кв. м на человека (от качества этого жилья мы сейчас отвлекаемся, т.е. это может быть и разваливающаяся пятиэтажка в райцентре, где ни о какой программе их сноса речь не идет), то оказывается, что в таких относительно благополучных жилищных условиях проживают чуть больше четверти россиян (!)." http://www.isras.ru/analytical_report_SociaPpolicy_8.html?&printmode

Всё так. Каждое лето бываю в Омске на маминой могилке. Кладбище, увы,- самое лучшее место в городе. Бедный Омск.

Ничего удивительного - очередной передел земельного рынка. Бабло побеждает здравый смысл.

А когда сносили гостиницы при переделе гостиничного рынка, тоже было грустно. Капитализм - светлое будущее для всех олигархов!

Агентство коммерческой недвижимости в Москве

(Анонимно)
Агентство недвижимости “Авентус Риалти” – известное агентство недвижимости, которое использует продуктивные технологии во время работы. [url=https://aventus.su/issledovanie_rynka.html]рынок офисной недвижимости[/url]. Мы работаем 24\7, сотрудничаем с инвеcторами и застройщиками, имеем большую базу агентов. Разрабатываем под любой проект свой маркентинговый план по реализации или покупке недвижимости. Мониторим рынок и делаем и анализ ценообразования, это позволяет нам постоянно иметь свежую информацию для эффективной работы с клиентами. Наши сотрудники проводят индивидуальные работы с арендаторами и арендодателями.

Мы сможем организовать реализацию и аренду офисной, складской и торговой недвижимости. Предлагаем технические консультации и при надобности сервис оценки объектов. [url=https://aventus.su/]street retail[/url]. Для получения подробной информации об услугах нашей компании вы можете позвонить по телефонам, которые указаны на нашем вебсайте. Оставить заявку на аренду и приобретение недвижимости вы легко можете на нашем портале или непосредственно позвонив по телефону к нашим специалистам.

Мы эффективно сотрудничаем с более чем 50 сетевыми компаниями Москвы и МО, и наша клиентская база постоянно пополняется. [url=http://aventus.su/arenda-ofisnaya-nedvizhimost/сдается-в-аренду-помещение-на-улице-пятницкая-detail.html]помещение общепит[/url]. Ожидаем ваших заказов!

  • 1
?

Log in