Previous Entry Поделиться Next Entry
Молчание власти в ответ на протесты означает одно...
классическая красота
vikrussia
Трусят. Реально, не знают, что сказать и как объяснить народу происходящее в стране. Глупости про 10 тысяч евро пацанам - это за гранью идиотизма вообще. Все прокремлёвские СМИ полны троллями, которые, как заводные, выдают однотипные реплики: они хотят развалить страну, это повторение "киевского майдана", "путин - наш рулевой, просто ему мешают всё делать по-честному..."
Слушайте, да посмотрите вы на Госдуму нынешнюю. Там 90% - бездумные "китайские болванчики", которые за немалые бабки пристроились, чтобы согласно кивать головой на любую антинародную "инициативу" и откровенное вредительство. Паноптикум бесполезных, но при этом алчных и разговорчивых марионеток. Да и сам ВВП...Хоть что-то вообще он продуцирует в последнее время? Или до конца срока будет почивать на "крымских лаврах"? Песков этот его... Мерзкий, отвратительный, лживый лицедей...Хоть кто-то там рядышком напоминает вам порядочного человека?

P.S. Впрочем, нет: последовала реакция. "Путин приказал увеличить число военослужащих на 13 тысяч человек". https://lenta.ru/news/2017/03/29/more1mln/Многозначительный ответ.

  • 1
(Анонимно)
Кому как, а мне лично Навальный глубоко неинтересен. Протесты? почему бы и нет) Проветрится обстановка пропуканная всякими бесогонами, володино-рогозинами и прочей информационной челядью).
Основной рефрен всех либеральных режимов - это "живи сам и дай жить другому". Проблема не в том что у Медведева "дача",а в том что у других нет возможностей. Кто этого непонимает будет бесогонить где-нибудь в Сев.Корее и еще каких-нибудь выселках цивилизации.

а кто вам мешает создать свой бизнес?

  • 1
?

Log in