?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Шок и ужас
классическая красота
vikrussia
Я прожила в Кемерове около десяти лет. Там живут мои друзья и родные. И на месте пожара они тоже могли оказаться. Слава Богу, не оказались. Но это не убавляет сердечной боли и слёз по погибшим деткам... Страна-катастрофа, где охранники запирают людей в горящем здании, катится в бездну. Пока остатки здравомыслящих граждан не начнут что-то делать, создавать какие-то тайные общества и брать власть в свои руки, так и будем передавать себя, своё великое прошлое и уже почти призрачное будущее...

  • 1
Это так кажется, всё у них хорошо! Самое благоразумное было бы собрать монатки и укатить отсюдова, и не участвовать ни в каких тайных обществах? ) Так и делают к стати кто не укуренный дымом отечества. )

Да сколько можно бегать по миру? Пора и за ум браться. Пожила за кордоном, побывала в лучших местах планеты. А Родины другой не найти.

Вообще то да, правильное решение всегда решать проблему там где ты есть а не избегать её. Но, как быть если (абсолютное большинство) совершенно не видит ни какой проблемы, всё что происходит и делается правильно а ты враг мешаешь родине вставать с колен. И нет для них ни какого сумрачного будущего, впереди рассвет, правда для этого надо всех врагов уничтожить, но и это не проблема, можем .. и пойдут, уже рвутся в бой, только врагов давайте!
Родина была ссср если это понятие ассоциировать с территорией то да, и всё дала мне именно она, но мы же предатели, а предатели так же ненужны их тоже уничтожают, только позже остальных! Мы присягу давали, быть преданным своему народу и пусть меня постигнет кара за это, и когда нужно стало мы все слились кроме горстки патриотов. Так и пусть постигнет, уже ни кого не жалко!

Вот кого жалко https://youtu.be/g4jt31mR-io этих умных детей из которых ещё не сделали зомби.

Да...детей жаль очень!!!! Спасибо за видео, отличная девчонка!!!
...Родина наша, СССР, давала нам возможность стать самыми передовыми людьми на планете. Прошляпили всё...
Даже не представляю, какой дорогой идти нашему поколению, чтобы оправдаться перед историей. Струсили, не поняли, где реальные враги, продались за тряпки и рок-музыку...

Джинсы и бабл-гам да, а вот насчёт рок-музыки не соглашусь, если про Цоя "Мы ждём перемен" так не это же страну разрушило, да и перемены нужны были, нельзя так жить было больше, партия и коммунисты были но во всякие светлые будущее давно ни кто уже не верил. Я лично причину всех бед народа только в "пьянстве" вижу! И пока не придут к власти те люди которые запретят это ни какого возрождения ни когда не случится! Жданов есть такой у меня полно под этим тэгом его лекции, чтоб оценить масштабы катастрофы. Зимняя вишня ягодка на фоне того компота сколько водка ежедневно народа уничтожает.

Жить надо дома. Теперь я это точно знаю. Но как много того, что хочется изменить... Все чаще ощущение края, а значит, нужны жесткие меры.

(Анонимно)
Да, Танюша, в заграницах не лучше. И там пожар случился осенью, унесший десятки жизней и лишивший крова тысячи человек. Катастрофы всюду всё чаще. Но как же отличается реакция властей, пожарных, СМИ... В России чувствуешь себя обитателем того самого "контактного зоопарка", на каторый власть и верхи плевать хотели. Что суслик погиб, что человек. И удёржаться можно только своим ближним кругом.

Следствие разберется кто там чего "запирал".

Кстати, всего за 5 лет у нас снизилось количество убийств с
12 до 6 на 100 000.
В Москве - так вообще уровень спокойной европейской столицы.

Сколько умирает при пожарах можно посмотреть ниже

пожар

тенденция та же. Потому что нет крупных потрясений.

Катастрофы и несчастья случаются повсеместно, а Россию, видите ли,
надо срочно наводнять "тайными обществами" и всячески встряхивать.
Это как в 90-е что ли?

Спасибо, не надо.


  • 1